Instructions d'Installation de STATISTICA

Ci-dessous, les instructions PDF pour installer votre programme STATISTICA à partir de votre CD ou de votre DVD :
Cliquez sur le lien ci-après pous vous procurer gratuitement la dernière version d'Adobe Acrobat Reader :

Outils d'Installation

Version 12

STATISTICA est compatible avec Windows XP, Vista, 7 et 8, ainsi qu'avec Windows Server 2003 et 2008.

Version 10

STATISTICA est compatible avec Windows XP, Vista, 7 ainsi qu'avec Windows Server 2003 et 2008.

Version 9

STATISTICA est compatible avec Windows XP, Vista, 7 ainsi qu'avec Windows Server 2003 et 2008.

Version 8

STATISTICA 8 est compatible avec Windows 2000, XP, Vista, ainsi qu'avec Windows Server 2000 et 2003.

Pour Contacter notre Support Technique Pour toute question relative à l'installation de votre programme sur votre ordinateur, vous pouvez également contacter l'équipe de Support Technique de Dell Software par téléphone au +33 (0)1-40-904-600