Version Manager :

Versions et Langues Multiples

Une équipe de techniciens à votre écoute STATISTICA Version Manager vous permet d'installer et d'utiliser des versions différentes de STATISTICA (par exemple, la version Française et Anglaise de STATISTICA 10) sur un même ordinateur.

Remarque : vous pouvez utiliser ces versions indépendamment l'une de l'autre mais pas simultanément.
Cet utilitaire fonctionne uniquement avec les versions de STATISTICA 8 et ultérieures.

Télécharger l'utilitaire STATISTICA Version Manager

Vous devez bien évidemment disposer des licences nécessaires pour pouvoir utiliser les différentes versions gérées par cet utilitaire, et disposer des droits d'Administration Windows sur votre ordinateur pour installer STATISTICA Version Manager.

Exemples d'application

Vous pouvez installer la version Française de STATISTICA 10 et la version Américaine de STATISTICA 10 sur le même ordinateur et les faire fonctionner indépendamment.

Vous pouvez installer la partie cliente de STATISTICA Entreprise et une version monoposte (bureautique) de STATISTICA sur le même ordinateur et les faire fonctionner indépendamment.

ATTENTION : STATISTICA Version Manager n'est pas destiné à être installé sur un serveur et ne permet pas d'installer deux versions identiques sur un même ordinateur.

Instructions

Téléchargez l'utilitaire STATISTICA Version Manager sur votre ordinateur, décompressez l'archive à l'aide d'un utilitaire de type WinZip, puis exécutez le fichier Setup.exe qu'elle contient. Cette opération va amorcer le processus d'installation de l'utilitaire STATISTICA Version Manager. Par défaut, le programme est installé dans le dossier c:\Program Files\StatSoft.

À l'issue de l'installation de STATISTICA Version Manager, vous n'avez plus qu'à ouvrir la version de STATISTICA qui vous intéresse. À tout moment, si vous souhaitez accéder à une autre version installée sur votre ordinateur, fermez toutes les instances de STATISTICA actives, puis exécutez l'autre version comme à votre habitude.

Pour Contacter notre Support Technique Pour toute assistance, n'hésitez pas à contacter l'équipe de Support Technique de Dell Software par téléphone au